SMK Pariwisata PGRI Ubud

Acara Pengukuhan dan Perpisahan Siswa Kelas XII

SMK Pariwisata PGRI Ubud (GRESKA) melaksanakan pengukuhan dan perpisahan siswa kelas XII Tahun Pelajaran 2016/2017 pada Kamis (4 mei 2017). Kegiatan ini dimulai pukul 09.00 WITA s.d. selesai dan bertempat di aula SMK Pariwisata PGRI Ubud (GRESKA)  yang dihadiri oleh Ketua yayasan PGRI Gianyar ,Kepala Sekolah, Dewan Guru, Staf Tata Usaha dan seluruh siswa SMK Pariwisata PGRI Ubud (GRESKA). Siswa kelas XII yang dikukuhkan pada tahun ini adalah sebanyak 66 orang, dengan jurusan Akomodasi  Perhotelan (AP).

Kegiatan acara diawali persembahan tari tradisional oleh guru-guru SMK Pariwisata PGRI (GRESKA) dilanjutkan dengan sambutan Kepala SMK Pariwisata PGRI (GRESKA),Bapak I Wayan Mahendra,BA yang menyampaikan bahwa bagi siswa-siswi yang telah dinyatakan lulus patut bersyukur dan jangan merasa berbangga diri sampai berpesta pora karena kehidupan setelah lulus SMK justru tantangan hidup semakin komplek, ada yang kuliah dan ada yang langsung bekerja.

Acara dilanjutkan dengan sambutan dari siswa yang meninggalkan dari Kelas XII atas nama Nanda Erna dan yang ditinggalkan dari Kelas XI perwakilan OSIS. Hiburan dalam perpisihan ini selain di warnai oleh perwakilan dari kelas-kelas , Greska juga mengundang artis bali yang lagi hits dengan lagu anak muda saat ini yaitu RAI PENI .

“Rai Peni in Action – Grska, Ubud “